Monitoring Dana Desa Tahap 3

• Mar 08, 2021

Pada hari Rabu. Tanggal 03 Maret 2021 telah di laksanakan monitoring pelaksanaan Dana Desa Tahap 3. Tim monitoring ini dipimpin langsung oleh BPK Camat Banyuputih, Bpk Khuzaeni. Monitoring ini dimaksudkan utk melihat secara langsung bagaimana Dana Desa ini dilaksanakan di Desa. Menurut Bpk Camat, di Desa Timbang secara administrasi telah dilaksanakan secara baik walaupun masih ada sedikit kekurangan. Setelah melihat administrasi, monitoring dilanjutkan utk melihat langsung fisik yang dikerjakan. Dan masih menurut Bpk Camat, pelaksanaan fisik juga cukup baik. Bpk Camat berpesan agar apa yang sudah dikerjakan ditingkatkan lagi secara kwalitas, baik secara administrasi maupun pelaksanaan di lapangan.