Agenda Desa

• Jun 07, 2018

Agenda Desa Timbang

POSYANDU LANSIA Hari Kamis (04/12/2014) kemarin, di desa Timbang diadakan posyandu lansia pertama kalinya setelah sekian lama vakum tidak ada kabarnya. Kegiatan posyandu lansia kemarin itu ialah memberikan medical check-up terhadap warga desa Timbang khususnya para kaum lansia mulai dari RT 01 – 06 dan RT 14. Kegiatan ini bertujuan untuk menghidupkan kembali posyandu lansia yang dulunya telah mati sehingga warga desa Timbang khususnya kaum lansia terjamin kesehatannya. Kegiatan ini dapat dilaksanakan atas kerjasama antara KKN UNNES 2014 Desa Timbang dan Puskesmas Banyuputih. Terimakasih untuk Puskesmas Banyuputih atas kerjasamanya sehingga acara medical check-up lansia berjalan dengan lancar. Alhamdulilah dari 28 undangan yang disebar, 18 warga desa yang Lansia datang untuk mengikuti kegiatan medical check-up tersebut.
              Sosialisasi Posyandu Lansia Oleh Dokter Ratna               Bidan Memeriksa Pasien Lansia               Dokter Ratna Memeriksa dan Menulis Resep                   Pemberian Obat Kepada Lansia                   Mahasiswa KKN Membantu Memilih Obat Sesuai Resep Dokter Sumber : https://timbangbanyuputih.wordpress.com/agenda-desa/